Главная Детские

   Луни Тюнз: Снова в деле

Луни Тюнз: Снова в деле

Луни Тюнз: Снова в деле

Смотреть Луни Тюнз Снова в деле мы можем смело рекомендовать всем без исключения любителям искрометного юмора и захватывающих дух приключений.

Уставший играть вторую скрипку у Багза Банни, Даффи Дак требует свой собственный фильм у Уорнер Бразерз (Багз Банни в очередной раз получает главную роль в новом фильме и Даффи Дак находит это несправедливым по отношению к себе). Однако администратор студии по имени Кейт смотрит на цифры и понимает, что никто не хочет видеть Даффи в виде кинозвезды. Она увольняет Даффи и приказывает охраннику по имени ДиДжей Дрейк выпроводить его со съемочной площадки Уорнер Бразерз. Но Даффи не желает тихо уходить, и Дрейку приходится гоняться за ним по всей съемочной площадке, при этом причиняя огромный ущерб студии. После погони охранника тоже увольняют и он уходит домой не подозревая, что Даффи прячется в его рюкзаке. Дома ДиДжей получает сообщение от своего отца, шпиона, о том, что председатель Акме Корпорейшн взял его в плен и планирует заполучить волшебный Голубой Алмаз, с помошью которого можно превращать людей в обезьян. Диджей должен поехать в Лас Вегас и найти в одном из казино женщину по имени Дасти Тейлз, чтобы получить у нее особую карту с лицом Моны Лизы, которая случайно оказалась в ее колоде. Эта карта способна помочь в поисках алмаза. Чтобы спасти мир, ДиДжей должен опередить компанию Акме и найти алмаз раньше. ДиДжей и Даффи объединяют усилия, чтобы найти Голубой Алмаз и спасти отца Диджея.

Стоит посмотреть Луни Тюнз Снова в деле, чтобы обеспечить себе хорошее настроение на весь день.

Смотреть мультфильм Луни Тюнз: Снова в деле онлайн

Поделиться видео с друзьями
19860 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: