Главная Советские

   Новые большие неприятности

Новые большие неприятности

Новые большие неприятности

«Новые большие неприятности» - продолжение юморного анимационного фильма, где показаны взрослые домочадцы глазами маленькой девочки. Речь идет о семье, которая далеко не идеальна.
Девочка слышит, как взрослые родственники обсуждают сложившуюся в доме ситуацию такими фразами, как «пришел на работу на бровях», «расхватали всех завалящих мужей», «сообразили на троих». Фразы для «больших» вполне понятны, но для маленького ребенка, привыкшего понимать все в прямом значении, весьма необычны и удивительны. Мультик вам однозначно понравится, вы будете много улыбаться, а может даже хохотать.
Мультфильм появился на экранах в 1973 году. Над ним работали отечественные аниматоры из киностудии «Союзмультфильм». Режиссер: Зинаида Брумберг, Валентина Брумберг.
Новые большие неприятности посмотреть и в отличном качестве рекомендуем на нашем развлекательном видео-портале.
Итак, девочка лет шести рассказывает о своей семье: о маме, папе, сестре Капе, брате Коле. Сестра в институте не стала учиться, она нахватала там хвостов и села на шею папе. Сын Коля никак не хотел целыми днями трубить на заводе и думал, как бы ему ничего не делать. Капе тем временем хотели подыскать мужа, но безрезультатно – всех расхватали.
А папа решил… А что решил папа вы узнаете сами.
Новые большие неприятности смотреть лучше всего на нашем видео-сайте.

Смотреть мультфильм Новые большие неприятности онлайн

Поделиться видео с друзьями
2085 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: