Главная Советские

   Как мы весну делали

Как мы весну делали

Как мы весну делали

Милый и невероятно трогательный советский рисованный мультипликационный фильм. Сюжет наверняка понравится самым маленьким зрителям и порадует взрослых. Был снят Расой Страутмане в 1971 году. Производство студии «Союзмультфильм». На сайте Фантика можно посмотреть Как мы весну делали, не покидая этой страницы.
Мультик рассказывает историю про одного из самых любимых персонажей советской анимации – косолапого мишку. Как известно, на зиму эти исконно русские жители лесов впадают в спячку, чтобы вернуться к полноценной жизни только весной. Эта история же начинается очень ранней весной. Солнце в том году пригрело необычайно рано. Снег начал подтаивать, температура повысилась, и один малыш-медведь проснулся от спячки.
Медвежонок был уверен, что на календаре уже весна. На небе он увидел яркое солнышко и даже завёл с ним милую беседу. Оказалось, что у солнышка есть очень много работы весной. В самом начале марта, когда медведи ещё спят, у солнца появляется множество забот. Землю надо нагреть, снег растопить, а лес украсить. Медвежонок никогда раньше и не подозревал, что лес может выглядеть совершенно не так, как летом. Поэтому, не долго думая, он согласился помочь солнышку в его трудах. Так они вдвоем – солнышко и медвежонок – стали готовить лес, чтобы успеть ко времени пробуждения остальных зверей…
Чтобы узнать, чем закончилась эта очаровательная история о медвежонке и о том, как он помог приходу весны, советуем смотреть Как мы весну делали на сайте Фантика. Интересно будет и взрослым, и детям.

Смотреть мультфильм Как мы весну делали онлайн

Поделиться видео с друзьями
2253 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: