Главная Советские

   Наша няня

Наша няня

Наша няня

Кукольный советский мультипликационный фильм с небанальным сценарием и очаровательными куклами художницы Тамары Полетики. Над короткометражкой работал режиссёр Иван Уфимцев. Мультфильм был снят в 1975 году на студии «Союзмультфильм». На сайте Фантика можно посмотреть Нашу няню, не покидая этой страницы.
Действие мультипликационного фильма сосредоточено вокруг довольно распространённой семейной ситуации. В центре внимания зрителей появляется типичная молодая семья – папа, мама и маленький сын. Когда ребёнок немного подрос, маме захотелось вернуться на работу. Но в отличие от других соседских детей у мальчика не было бабушки, на которую его можно было бы оставить. Тогда папа мальчика решил подойти к решению проблемы креативно.
В кратчайшие сроки он смастерил робота-няню. Если загрузить в него специальную программу, он сможет выполнять все необходимые воспитательные функции. И хотя няня-робот справлялась со всеми необходимыми материнскими делами даже лучше, чем живой человек, но маленькому мальчику все равно больше хотелось иметь настоящую бабушку, чем такое высокотехнологичное изобретение.
Но вот однажды малыш с няней-роботом пошли на свою первую в жизни прогулку. Мир вокруг был ярким и прекрасным. Механическое сердце робота-няни было тронуто красотой окружающего мира и в нём появились первые эмоции. Так железная машина постепенно начала превращаться в настоящую бабушку для мальчика…
Советуем смотреть Нашу няню в кругу семьи. Прекрасные куклы Тамары Полетики обязательно понравятся и взрослым, и детям. Приятного просмотра.

Смотреть мультфильм Наша няня онлайн

Поделиться видео с друзьями
4301 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: