Главная Советские

   Человечка нарисовал я

Человечка нарисовал я

Человечка нарисовал я

Предлагаем вам посмотреть Человечка нарисовал я на сайте Фантика, прекрасный мультик, который создали режиссеры Зинаида и Валентина Брумберг и Валентин Лалаянц в 1960 году. Это римейк старого анимационного фильма 1948 года выпуска «Федя Зайцев».

Споро и весело идет работа. Добросовестные и дружелюбные маляры готовят новенькую школу к приему школьников. Они красят стены в белый цвет, обрабатывают оконные рамы, подбивают последние дощечки. Все должно быть готово к 1 сентября. Маленький мальчик Федя приходит в школу самым первым. В раздевалке еще не висит ни одной курточки, возле автоматов с водой не толпятся девчонки, а по лестнице не бегают наперегонки шаловливые мальчишки. Радостно поднимается Федя на второй этаж и чувствует себя настоящим первооткрывателем. Новенькая дверь с надписью «3 В» ждет, когда ее откроют.

Мальчику так весело, что он зачем-то берет в руки уголь и начинает рисовать на чистой и незапятнанной стене забавного человечка с зонтиком. Разве думал в этот момент Федя, что он в одну секунду перечеркнул старания людей, потративших силы и время, чтобы сделать тому же Феде подарок к учебному году? А стоило подумать потому, что за свои действия придется-таки ответить. Хотя мальчик всеми силами и старался уйти от ответственности.

Черными пятнами на руке он тут же поделился со своим другом, который вторым пришел в класс. И вот наступает 9 утра, трезвонит колокольчик, и сотни ног бегут по лестницам. Веселые дети с большими букетами разбегаются по классам. Учитель заходит в кабинет, приветствует ребят и осматривает новенькое помещение, дышащее чистотой. И на этой стерильной поверхности он внезапно обнаруживает маленький грязный рисунок. Виновник должен понести заслуженное наказание…

Смотрите онлайн Человечка нарисовал я на нашем портале. Замечательный и очень поучительный мультфильм, который учит детей быть честными и уметь признавать свои ошибки.

1 сентября. В школу самый первый пришёл мальчик Федя. В пылу радости Федя нарисовал углем на белой стене маленького весёлого человечка в шляпе и с зонтиком. На уроке учитель заметил человечка и спросил, кто нарисовал его, но Федя, испугавшись наказания, промолчал, и когда учитель попросил учеников поднять руки, Федя перед этим потихоньку вытер их, а его друг, с которым тот поздоровался в классе, ничего не подозревая, поднял испачканную углём руку и попался.
Римейк известного фильма тех же авторов о мальчике, который испачкал стену в классе, за что по ошибке наказали его товарища. После долгих мучений и многих приключений с участием игрушек и волшебных персонажей герой сознает свою неправоту и признается в своей вине.

Смотреть мультфильм Человечка нарисовал я онлайн

Поделиться видео с друзьями
3141 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: