Главная Советские

   С бору по сосенке

С бору по сосенке

С бору по сосенке

Любители футбола будут хохотать с первых минут. Но даже если вы далеки от этого вида спорта, вам будет тоже очень весело – уж слишком явно проведена параллель между героями фильма и тем, что делается в настоящем футболе, а может, и в других видах спорта. Предлагаем вам посмотреть С бору по сосенке на нашем развлекательном портале. Эту юмористическую короткометражку создали как ни странно женщины, известные советские режиссеры-мультипликаторы Валентина и Зинаида Брумберг в 1974 году. Эта шуточная пародия, наверное, родилась в ответ на повальное мужское увлечение футболом.

Местной футбольной команде «Ёлки» предстоит ответственный матч с командой «Дружба». Нужно как следует подготовиться, и руководство команды принялось искать способы усиления команды. Кто главный в команде футболистов? Думаете, тренер? Увы. Главный всегда начальник команды. Елками руководит Пень-Колода. Он-то и решает, что нужно делать. Тренер Сучок предлагал усилить тренировки, физподготовку, питание, но все это Пень-Колода сразу отмел. Нет, они пойдут другим путем: надо усилить команду. Как говорится: с бору по сосенке – голому команда. То есть надо собирать самых дубовых.

Руководство дало указание, тренер Сучок принял к исполнению. Произведя разведку противника, который в это время усиленно тренировался, тренер с начальником отправились искать игроков новой сборной. В команде «Опилки» выбрали центр-форварда Головешкина, уж очень ловко тот головой бьет. В команде «Бревно» позаимствовали вратаря Стоеросова. Так понемногу и собрали игроков. Что это за команда получилась, лучше увидеть самим, тем более, что смотреть С бору по сосенке на нашем видеосайте можно в любое время в хорошем качестве. Интересно ведь, как сыграет в ответственном матче новая команда!

Смотреть мультфильм С бору по сосенке онлайн

Поделиться видео с друзьями
2014 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: