Главная Советские

   Наваждение

Наваждение

Наваждение

«Наваждение» - мульт от студии «Экран», основанный на украинской сказке «Болтливая жена».
Не очень гуманный совет для мужчин. Обзавелись болтливой женой, которая всем сподрят раскрывает ваши тайны и портит жизнь? Есть хорошее средство утихомирить супругу – выставите ее сумасшедшей, как сделал герой этого анимационного фильма.
Мультик вышел на экраны в 1989 году. Его режиссером стала Ольга Розовская.
Наваждение смотреть советуем на сайте Фантика.
Нашел мужик клад, да побоялся, что жена его болтливая как «про богатство дознается - сразу пойдет по всей округе трезвон, дойдет слух до помещика, и прощайся с деньгами: все отберет».
Думал, думал мужик и придумал штуку хитрую. Решил он жену с собой взять – клад из ямы забирать, да только предварительно зайца в речную сеть посадил, а щуку в силки для зайцев сунул. Позже он по кустам блины раскидал. А как только дела свои странноватые справил, так жену сразу и позвал с собой за кладом идти.
О том, что супруга его ненаглядная про клад каждому встречному-поперечному разболтает, мужик не то что догадывался – знал наверняка. Да только не боялся от теперь болтливости жениной. Почему? Узнаете.
Мульт Наваждение посмотреть рекомендуем уже сейчас.

Смотреть мультфильм Наваждение онлайн

Поделиться видео с друзьями
2803 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: