Главная Советские

   Краса ненаглядная

Краса ненаглядная

Краса ненаглядная

На нашем киносайте вы можете посмотреть Краса ненаглядная, очень старый и очень красивый кукольный мультипликационный фильм. Создал его по мотивам русских народных сказок еще в 1958 году на студии Союзмультфильм советский режиссер Владимир Дегтярев. Здесь есть самые любимые и хорошо знакомые детям персонажи. А главный герой – красавец, добрый молодец, Иван-царевич. Народ сказки придумывает жизненные, ведь оттуда и идут все сказания, а по-простому, сказки. С чего в жизни проблемы начинаются? Правильно с желания жениться. Только помните, как в песне: «Жениться по любви не может ни один король», а наш Иван-царевич (ведь даже не король еще) придумал как раз по любви жениться. Девушка ему, видите ли, приснилась, да не один раз, да красавица, да умница.

В общем, влюбился наследник престола, не шутя. Только кто ж ему позволит, жениться на ком попало. Как узнал царь, что происходит у него под носом, так и приказал запереть сына на крепкий засов, чтоб и не думал о глупостях всяких. Но когда в груди бушует пламя, которое ничем погасить невозможно, не помогут никакие засовы. Вырвался наш Иван-царевич из батюшкиных засовов и пошел странствовать да милую свою искать. Долго ли ему придется странствовать, кто знает? Живым бы остался, ведь и разбойников хватает. Да и мир велик, найдешь ли в нем ту единственную, которая по ночам снится?

Что ж, Ивана-царевича действительно ждут многие испытания и дальние дороги. И разбойников он встретит, и добра молодца Булата. С кем-то будет драться, с кем-то подружится. А Баба Яга, разомлевшая от комплиментов, даже дорогу укажет к любимой. Только беда – окажется Краса Ненаглядная невестой Кощея Бессмертного. И как ее выручать теперь – кто знает… Смотрите он

Смотреть мультфильм Краса ненаглядная онлайн

Поделиться видео с друзьями
11012 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: