Главная Советские

   Мальчик как мальчик

Мальчик как мальчик

Мальчик как мальчик

Довольно необычный для советской школы анимации мультипликационный фильм. Был создан Натальей Головановой на студии «Союзмультфильм» в 1986 году. В озвучивании взяли участие Лия Ахеджакова и Всеволод Ларионов. На фестивале анимационных фильмов в Варне, Болгария, занял первое место. На сайте Фантика можно посмотреть Мальчик как мальчик, не покидая этой страницы.
Сюжет построен вокруг событий в жизни мальчика Алёши, который обладает удивительной способностью. Силой мысли он может воплощать свои желания в жизнь. Чаще всего он использует это умение, чтобы превратится в животное, либо, наоборот, превратить животное в человека. Окружающих людей очень пугает такая «чертовщина», а мама даже решает отвести Алёшеньку к доктору.
На фоне простой радости мальчика от воплощения своих простых желаний взрослые люди выглядят чудаками. А доктор, вынесший после осмотра вердикт: «Мальчик как мальчик», вообще кажется безразличным и потерянным для общества циником. Вероятно, мир глазами ребёнка очень часто выглядит именно так. И только учительница литературы, в силу профессии не растерявшая юношеского романтизма и умения фантазировать, возвращает маленькому мечтателю Алёше веру в разноцветный мир и возможность счастья.
Советуем смотреть Мальчик как мальчик абсолютно всем взрослым людям. Это прекрасная возможность вспомнить детские годы и поразмышлять над своим актуальным образом жизни и способом мышления. Редакция рекомендует пересматривать этот шедевр анимации время от времени. В терапевтических целях ;-)

Мальчик как мальчик онлайн смотреть Мальчик как мальчик Мальчик как мальчик в хорошем качестве

Смотреть мультфильм Мальчик как мальчик онлайн

Поделиться видео с друзьями
4035 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: