Главная Советские

   Чьи в лесу шишки

Чьи в лесу шишки

Чьи в лесу шишки

Дружба действительно может творить чудеса. И детки обязательно в этом убедятся, когда будут смотреть Чьи в лесу шишки на нашем портале. Очень поучительный и красивый короткометражный мультик. Создал его на творческом объединении кукольных фильмов студии Союзмультфильм режиссер Михаил Каменецкий в 1965 году.

Красивые краски и интересный сюжет. Это обязательно понравится маленьким деткам. Гулял как-то волк по лесу вместе с лисенком, который был у него «на подхвате», и вдруг увидел надпись «Чьи в лесу шишки?». Как это чьи, - возмутился волк. Раз он самый сильный и самый главный в этом лесу, значит это его шишки. Взял волк и исправил все. Написал «Мои в лесу шишки» и лапу грязную приложил вместо печати, чтоб все знали, что это он написал.

Но ему этого показалось мало, и решил он, что пора «порядок в лесу наводить». Пошел вместе с лисом и понаставил везде таблички «не рвать», «не нюхать», «мое». Весь лес застолбил. А лиса поставил за порядком смотреть, чтоб никто ничего не трогал в его лесу.

Вот лис ходит и наблюдает. Тем временем ежик, белочка, зайчик и лягушонок решили насобирать грибов. Место нашли хорошее, где грибов много, разных, больших и красивых. Увидел это лис и побежал к волку, жаловаться. Волк же сильный, он со всеми справится. И правда, испугались вначале зверушки лесные, волк-то страшный. А потом поняли, что страшный он только, когда они по одному, а когда все вместе, пускай волк их боится.

Нелегко было зверятам страх перебороть, но когда один другого поддерживает и помогает, оказывается и страх проходит, как-то незаметно. А если вам интересно узнать, как ежик, лягушонок, зайчик и белочка справились с большим и страшным волком, то приглашаем вас посмотреть Чьи в лесу шишки на сайте Фантика. Только больше волк им не мешал собирать ни грибы, ни ягоды.

Смотреть мультфильм Чьи в лесу шишки онлайн

Поделиться видео с друзьями
9467 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: