Главная Советские

   Как обезьянки обедали

Как обезьянки обедали

Как обезьянки обедали

Второй мультипликационный фильм из серии про семейство обезьянок. Это тот самый, в котором звучит песня «В каждом маленьком ребенке…» со словами про «двести грамм взрывчатки». После него вышло еще пять анимационных фильмов из этой серии, в том числе уже и в постсоветское время. Но именно этот мультфильм производства 1987 года чаще всего вспоминают, когда речь заходит о «мультике про обезьян». Режиссировал Леонид Шварцман. На сайте Фантика можно посмотреть Как обезьянки обедали, не покидая этой страницы.
Все действие происходит на почве похоже хронического и абсолютно неконтролируемого голода пятерых обезьянок-сорванцов. Пока их мать пытается сварить обед, эти неугомонные детишки находят себе более интересные занятия, нежели спокойное ожидание за столом. Сначала они из самых добрых побуждений высыпают целую упаковку соли в готовящийся суп соседа-тигра. Маме-обезьяне приходится отдать, мягко говоря, обескураженному хищнику свой обед. А свора детишек уже бежит по направлению к автобусной остановке – они увидели объявление о вкусных обедах в кафе.
В автобусе маленькие обезьянки тоже недолго сидели без дела: они отматывали билеты и ловили рыбу удочкой попутчика. Невероятно, но семейству все-таки удалось доехать до нужной остановки. Но в кафе ребята тоже умудрились устроить бардак, от которого официант едва не потерял сознание. А голод так и остался неутоленным. Чтобы узнать где и как удастся наконец поесть этой стайке детишек-обезьянок нужно смотреть Как обезьянки обедали на сайте Фантика. Будет весело.

Смотреть мультфильм Как обезьянки обедали онлайн

Поделиться видео с друзьями
21943 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: