Главная Советские

   Большие неприятности

Большие неприятности

Большие неприятности

«Большие неприятности» – черноюморной мультфильм, созданный вначале шестидесятых годов прошлого столетия. Созданием анимашки занимались сёстры Брумберг. Анимационная картина выдержан в стиле детского рисунка. Киностудия, воплотившая идею мульта в реальность, стала «Союзмультфильм». Мультик предназначен для взрослой аудитории.
Большие неприятности посмотреть рекомендуем на сайте Фантика.
Повествование ведется от лица маленькой девочки, которая весело рассказывает о своей семье. Впрочем, семейка у девчушки совсем не идеальна, но юная леди не осуждает домочадцев, а просто констатирует о ней малопривлекательные факты, так, как она их понимает. Вернее девочка передает разговор взрослых, которые большие мастера в употреблении идиоматических выражений и жаргонных фраз.
Например, братца Колю «из класса в класс тянут за уши». При этом малышка так и представляет себе этот процесс – паренька буквально держа за органы слуха учителя тащат из одного школьного кабинета в другой. Коля в школе плохо учился, а потому, когда школу окончил, то «в институте провалился». А потом он «сел папе на шею» и стал «хлестать водку как извозчик».
Сестра Капа была «как картина», потому она должна была «выскочить за солидного мужчину» у которого «денег куры не клюют». Таковой нашелся, буквально «свалился с неба», он за ней «волочился», «терял голову», собирался «на нее молиться», «как царицу одевать», но «бросил и убежал» в итоге. И Капе пришлось тоже «сесть на шею папе».
А, кстати, что там с папой? Узнаете сами.
Большие неприятности смотреть советуем на сайте Фантика.

Смотреть мультфильм Большие неприятности онлайн

Поделиться видео с друзьями
3820 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: