Главная Советские

   Самый, самый, самый, самый

Самый, самый, самый, самый

Самый, самый, самый, самый

Рисованный мультипликационный фильм «Самый, самый, самый, самый», созданный в советское время глубокой морали, рассказывает о том, что нет ничего хуже, чем высокомерия, хвастовства и гордыни, а еще лести и подхалимаже. Мультик вышел в 1966 году. Его созданием занималась телестудия «Союзмультфильм». Роли озвучивали: Василий Ливанов, Владимир Корецкий, Иван Тарханов, Михаил Рыба, Александр Баранов и другие.
Самый самый самый самый посмотреть рекомендуем на нашем развлекательном портале.
Историю, что мудра, как сама жизнь, рассказывает зрителям древний дух, который таится в темном холодном колодце. Дух рассказал, что когда-то животные провозгласили льва царем зверей. Предполагалось, что он по факту своей должности и статуса должен быть самым смелым, самым сильным, самым умным и самым красивым.
Однажды на свет появился малыш львенок, которому одна хитро-глупая гиена рассказала, что он самый -самый. Львенок жутко загордился, но стал считать себя чуть ли не центром вселенной. Но вскоре понял, что существуют звери храбрее, сильнее, мудрее и красивее его. Как же быть? Неужели гиена соврала?
Самый самый самый самый смотреть советуем прямо сейчас.

Смотреть мультфильм Самый, самый, самый, самый онлайн

Поделиться видео с друзьями
3765 просмотров
Отзывы о мультфильме

ОЛЕГ написал:
ОЛЕГ ПОРОЖОН
Добавлено 15.03.2015 в 00:44 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: