Главная Советские

   Осенние корабли

Осенние корабли

Осенние корабли

Если вы относите себя к категории сознательных родителей и со всей серьезностью подходите к выбору видео для своего чада, то мультипликационный фильм «Осенние корабли» вам точно следует взять на заметку. Впрочем, вышесказанное также верно и для всех остальных анимационных фильмов по мотивам сказок Сергея Козлова, среди которых «Ежик в тумане», «Если падают звезды», «Трям! Здравствуйте!» и многие другие. Внешний вид главных героев этих милых и всегда философских мульт-сказок изменялся в зависимости от студии, на которой снимался мультик, но узнать эти сказки почти всегда можно по главному герою – меланхоличному ёжику. На сайте Фантика можно посмотреть Осенние корабли, не покидая этой страницы.
Действие происходит в осеннем лесу. Ёжику очень не хочется зимовать одному, вот если бы рядом было море: «…проснешься, а оно шумит, перевернулся с боку на бок, а оно плещется…». Ёжик пошел к озеру и принес воды. Дома он налил ее в большую бочку – море было почти готово. Для полного сходства ему не хватало только кораблей…
«Осенние корабли» – замечательный мультфильм. Хорошая и красивая история, колоритные герои, добрая атмосфера… Но гениальным его делает не все это, таким его делает озвучивание. Советские актеры: Клара Румянова, Георгий Бурков, Вячеслав Невинный сделали его попросту незабываемым.
Советские мультипликационные фильмы – это целая эпоха, ими будут восхищаться, их будут любить еще очень долгое время. Русские люди. Но универсальных советских анимационных фильмов, которые понятны каждому человеку на земном шаре не так уж и много. Сказки Козлова – такие. Мы уверены, что людей, которым не понравится смотреть Осенние корабли, не существует. Приятного просмотра.

Смотреть мультфильм Осенние корабли онлайн

Поделиться видео с друзьями
3029 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: