Главная Советские

   В старом сундуке

В старом сундуке

В старом сундуке

Из того количества смысла, который заложен в этот старый советский мультик в Голливуде сделали бы полнометражную драму с Анджелиной Джоли и большими шансами на франшизу :-) Этот десятиминутный кукольный мультфильм был снят Леонидом Кощениковым в 1990 году. Короткометражка получилась, теплой, грустной и даже… чувственной. На сайте Фантика можно посмотреть В старом сундуке, не покидая этой страницы. Вам должно понравиться.
В основу сюжета положена одноименная сказка Сергея Воронина. Действие происходить на пыльном чердаке старого дома. Среди прочего хлама здесь стоит ничем не примечательный деревянный сундук. Сундук довольно глубокий и на самом его дне лежат выброшенные хозяевами игрушки: плюшевый медведь с одним ухом, слон без хобота, старая кукла и усатый гусар без одной ноги. Глубина ящика не позволяет игрушкам выбраться из своей ловушки.
Со временем становится понятно, что выход из сундука только один: кто-то должен подсадить остальных и остаться в одиночестве навсегда. Изначально игрушкам по своей природе не свойственны ни альтруизм, ни благородство. Но долгое совместное сидение в тесном ящике – хороший стимул. Может заставить возненавидеть одних и полюбить других. Может толкнуть на неожиданные поступки и на… еще более неожиданные поступки.
Во избежание спойлеров не станем добавлять ничего больше. Вы сами сможете узнать, что же случилось на пыльном чердаке между четырьмя старыми игрушками. Для этого стоит смотреть В старом сундуке на сайте Фантика. Будет очень трогательно.

Смотреть мультфильм В старом сундуке онлайн

Поделиться видео с друзьями
2634 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: