Главная Советские

   Подземный переход

Подземный переход

Подземный переход

Как определить, что перед вами: дыра или подземный переход? Это глобальный вопрос, выяснением которого заняты кукольные герои замечательного советского мультипликационного фильма, созданного режиссером Борисом Ардовым в 1984 году на творческом объединении «Экран». А какие артисты его озвучивали: Георгий Вицин, Олег Табаков, Вячеслав Невинный и Михаил Кононов. Сегодня мы предлагаем маленьким деткам посмотреть Подземный переход, симпатичный и добрый анимационная картина о лесных зверушках.

Наверное, в лесу тоже есть какие-то правила дорожного движения, просто мы о них не догадываемся. Ведь мы и не знаем, как зверушки в лесу общаются, кто с кем дружит, а кто нет. И чем они там занимаются?

Шел себе однажды ужик, то есть ужик идти не может, поэтому он полз. Вдруг слышит: кричит кто-то «помогите, помогите!». Слышать-то ужик слышит, только никак найти не может, кто же это кричит, а главное откуда. Ужик и сюда кинулся, и туда – нет никого. Но ведь, кто-то же кричит! Потом ужик понял, что кричат из ямки, а кто неизвестно. Впрочем, после недолгих переговоров выяснили, что в ямке сидит ондатер и еще, в ней есть дырка, которая непонятно «дырка или подземный переход».

Новые друзья будут увлеченно исследовать, что же это такое и очень смешно рассуждать. Хотя смешно для взрослых. А малыши, наверняка, будут очень заинтересованно следить за диалогами забавных зверушек. Тем более, что потом еще присоединятся лисенок с барсучком, которых неведомый хвост (нашего ужика) отвлек от игры в шахматы.

Они тоже забавно рассуждают о том, что «хвосты они всегда вместе с хозяевами», «диких хвостов не бывает», но, конечно, «может, этот уж отпустил свой хвост погулять?». Такой мультик маленьким деткам очень понравится, он добрый и понятный, и они с удовольствием будут смотреть Подземный переход на нашем портале.

Смотреть мультфильм Подземный переход онлайн

Поделиться видео с друзьями
5016 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: