Главная Советские

   На заре во дворе

На заре во дворе

На заре во дворе

«На заре во дворе» – продукт белорусских мультипликаторов, режиссерская работа Игоря Волчека, датируемая 1985 годом. Колоритный и очень смешной анимационная картина. Смотреть На заре во дворе рекомендуется всем ценителям советской анимации и добрых анимационных фильмов.

Все события происходят на деревенском подворье. С восходом солнца в курятнике просыпается петух и, потянувшись, бредет исполнять свою прямую обязанность – утреннее кукареканье. Оказывается, кукареканье – это целый ритуал. После подготовительных процедур Петя (именно так зовут главного героя) взлетает на забор и… с тихим позором сваливается оттуда – у него пропал голос. Жизненный уклад во дворе оказывается под угрозой. Кажется невозможным начало дня без привычного кукареканья. Петя ощущает себя ответственным за все, что произошло. Из курятника в хлев, из хлева в стойло он начинает ходить к каждому обитателю двора лично, пытаясь разбудить. Но сиплый голос больного петуха не лучший стимул, чтобы проснуться. Грустный петух задумывается над тем, чтобы покончить с жизнью…

На сайте Фантика у вас есть возможность посмотреть На заре во дворе, чтобы узнать, как же разрешится непростая ситуация в жизни суицидально настроенного петуха. Мультфильм отличается отлично прорисованными персонажами. Каждый из жителей двора получился очень типичным, благодаря просто любовной прорисовке деталей. Наверняка, все, кто хоть однажды бывал в деревне, запомнили индюка именно таким :) В итоге получился смешной, милый и какой-то очень родной мультик. Приятного просмотра.

Смотреть мультфильм На заре во дворе онлайн

Поделиться видео с друзьями
9217 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: