Главная Советские

   Золотые колосья

Золотые колосья

Золотые колосья

Добрый мультипликационный фильм по мотивам белорусской сказки теперь на сайте Фантика. «Золотые колосья» - мультфильм, чьей родиной стал Советский союз. Кстати, именно мультипликационные фильмы этого периода отличались удивительной духовностью, обладали моралью и неизменно учили чему-то хорошему и светлому. Советские ребятишки выросли на правильных анимационного фильмах, так пусть же наши дети последуют их примеру. Анимационная сказка увидела свет в 1958 году при содействии киностудии «Союзмультфильм». Его режиссерами стали Леонид Аристов и Ольга Ходатаева.

Золотые колосья посмотреть могут взрослые и дети на сайте Фантика. Оцените своеобразие старой, но такой обаятельной советской анимации. Брат Янка и его сестричка Олеся – очень трудолюбивые ребятишки, которым с раннего детства пришлось много работать. Вот и сейчас дети вспахали плодородную землю да собирались пшеницу сеять. Но вдруг злой мельник решил несчастье в дом героев наших принести. Он отобрал у брата и сестры лошадь, а после и пшеницу всю отнял. Совсем ничего у ребят не осталось. Пора бы тут слезы лить, да, к счастью, жил вместе с детьми храбрый и преданный петушок. Отправился он к коварному мельнику, чтобы зерно драгоценное хозяевам своим вернуть. Но не так это легко оказалось. Добыл смелый петушок всего три зернышка, да вот беда – и эти крохи подхватил вольный ветер и унес невесть куда. Опечалились Янка и Олеся, но не пали духом, а отправились в путь-дорогу, чтобы колоски свои вернуть и урожай посадить. Пожелаем им удачи и проследим за путешествием героев наших. Ну что, вы с нами?

Золотые колосья смотреть просим всех, кто искренне любит старые-добрые сказки.

Смотреть мультфильм Золотые колосья онлайн

Поделиться видео с друзьями
6115 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: