Главная Советские

   Спасибо, доктор!

Спасибо, доктор!

Спасибо, доктор!

Еще один выпуск про доктора Айболита ищите на видео портале mult-online. Мультфильм "Спасибо, доктор" - это седьмая часть известной анимационной музыкальной истории про самого доброго и очень обаятельного доктора Айболита, который просто обажает животных, впрочем, можно сказать и по-другому - он их искренне любит. Спасибо доктор посмотреть спешите скорее и зовите всех своих друзей. Вот такой рифмованный призыв у нас получился.

Доктор Айболит - просто мастер на все руки! Ну, посудите сами, он и зверушек лечить успевает, причем для этой цели ему приходится нередко вылетать из Ленинграда в далекую Африку, и противостоять шайке коварного Бармалея! Этот нехороший дядя, в свите которого находится и сестра Айболита - Варвара, просто потерял всякий стыд. Он издевается над несчастными зверями, которые только и ищут спасения у своего любимого доктора. На этот раз упрямые наглецы-разбойники, которые просто не смогут спать, если не напакостят кому-нибудь, придумали еще один коварный план, чтобы напугать как следует африканских зверей. Ну, ведь нужно же что-нибудь этакое учудить, чтобы зверям жизнь медом не казалась. В качестве исполнителя своего злостного плана шайка во главе с мерзким Бармалеем выбрала Великана-Таракана. Неплохой выбор, ведь он действительно перепугал всех пернатых, хвостатых и четвероногих жителей Африки. Но славный Айболит уже спешит на помощь, а вместе с ним и его верные друзья. В итоге таракана съел воробей, а Бармалея проглотил крокодил. Очень не понравилось Бармалею сидеть в желудке, однако ему дали понять, что пока он не перевоспитается и не станет хорошим, свободы ему не видать, как своих ушей! Что же станет с Бармалеем?

Спасибо доктор смотреть вы можете на нашем сайте.

Смотреть мультфильм Спасибо, доктор! онлайн

Поделиться видео с друзьями
5694 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: