Главная Советские

   Жил-был Саушкин-3

Жил-был Саушкин-3

Жил-был Саушкин-3

«Жил-был Саушкин-3» - заключительная часть из цикла анимационных фильмов о симпатичном, но очень невезучем мальчике. Мама всего лишь послала его за спичками, а он на протяжении целых трех почти двадцатиминутных серий занимается чем угодно, только не ее просьбой. Впрочем, зрителям нравится. Посмотреть Жил-был Саушкин 3 вы можете на сайте Фантика. Это потребует от вас усилий на один клик мышкой и принесет гарантированное удовольствие. Естественно, просмотр лучше начинать с первого эпизода этой истории.

Кратко о сюжете: чудом сбежавший от жадной старухи и трусливого мельника Саушкин снова оказывается в открытом море. До ближайшего материка три тысячи километров, спичек нигде не предвидится, остается только плыть. После долгого путешествия по волнам, наш герой причаливает к долгожданному берегу. На первый взгляд новая открывшаяся перед ним местность кажется совсем пустынной. Одни горы да снег. Решив идти прямо перед собой, Саушкин вдруг услышал пение. Расслышав, что песни о сладостях, мальчик понял, что нашел наконец-то толстяков-добряков, на поиски которых отправлялся самолетом, да не долетел. Оказывается, что у добряков есть проблема – они до смерти боятся нападения здешнего «снежного человека». Саушкин решает помочь добрякам и отправляется на переговоры к объекту здешних опасений. Они славно поладили с на поверку совсем не страшным «йети». В знак дружбы было решено вместе покорить самую высокую вершину острова.

Смотреть Жил-был Саушкин 3 стоит хотя бы ради того, чтобы увидеть как мальчик, шедший в магазин за спичками, смог стать альпинистом. Приятного просмотра.

Смотреть мультфильм Жил-был Саушкин-3 онлайн

Поделиться видео с друзьями
2073 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: