Главная Советские

   Возвращение блудного попугая Часть 2

Возвращение блудного попугая Часть 2

Возвращение блудного попугая Часть 2

Приключения блудного попугая не закончились! Представляем вам вторую часть анимационного фильма про похождения Кеши. Что на этот раз натворит пернатый непоседа? Зовем всех смотреть Возвращение блудного попугая Часть вторая.

Как-то однажды Кеша пошел во двор, чтобы выгулять щенка, который тоже с некоторых пор живет с ним и Вовкой. Кеша не может долго оставаться без внимания, потому всячески пытается его к себе привлечь. Однако обитатели двора игнорируют Кешу, ведь они увидели кота, который надел новенькие очень модные джинсы, он жует популярную жевательную резинку, а в лапах держит недавно купленный плеер! Неудивительно, что все вокруг завидуют ему и уважают за обладание подобными богатствами. Разумеется, попугай Кеша, тоже не оставил черную зависть в уголке, а проникся ею до невозможности. Когда пернатый пришел домой, то стал просить у Вовки купить ему то, что есть у кота. А после того, как хозяин отказался потакать прихотям попугая, тот ушел из дома (во второй раз!) и решил продать себя за тысячу рублей. Вскоре попугаю попадается пафосный и очень модный Вовкин сосед, который забирает Кешу к себе. Попугай невероятно счастлив, так как рассчитывает зажить по-царски. Однако не тут-то было. Новый хозяин Кеши оказывается не в пример Вовке злым и жестоким, он издевается над птицей и заставляет ее работать. Понимая, что ловить тут нечего, Кеша хочет покинуть подлеца. Но, увы! Мальчишка посадил попугая в железную клетку, выбраться из которой не так-то и легко. Сможет ли Кеша спастись? Посмотрите мультик до конца и узнаете.

Приглашаем вас Возвращение блудного попугая Вторая часть посмотреть на сайте Фантика.

Смотреть мультфильм Возвращение блудного попугая Часть 2 онлайн

Поделиться видео с друзьями
7762 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: