Главная Советские

   Ошибка дядюшки Ау

Ошибка дядюшки Ау

Ошибка дядюшки Ау

«Ошибка дядюшки Ау» - это вторая часть любимого многими с детства анимационного фильма о добром лесном старичке, чья работа – пугать людей по ночам. Над фильмом работала четверка режиссеров: Иосиф Доукша, Майя Бузинова, Лидия Сурикова и Мария Муат. Мультики о дядюшке Ау сделаны при помощи техники кукольной анимации и выполнены в темных тонах. Может быть, именно поэтому большинство людей, которые выросли на советских анимационного фильмах, называют именно этот мультик, как один из самых жутких и одновременно любимых в детстве. Многим из нас знакомо это ощущение, когда мурашки бегут по коже, а от экрана все равно не оторваться. «Дядюшка Ау» - именно такой.

Вы можете посмотреть Ошибку дядюшки Ау на сайте Фантика и узнать о том, как проходит ревизия у леших. Ау решил сверить свое наличное имущество с инвентарной книгой, оставшейся ему от дедушки. В процессе проверки обнаружилось, что в хозяйстве не хватает зеленого дерева. Недолго думая, наш старичок решает посадить и вырастить новое. Он делает все по инструкции, но в тексте не хватает одной запятой и вместо того, чтобы поливать дерево водой, Ау поливает его супом. В итоге у него вырастает вечно голодное дерево, вместо вечнозеленого. Слопав все запасы в доме, дерево покушается на самого Ау. Хорошо, что ему на помощь приходит Римма. Она обрызгивает дерево средством от тараканов и спасает дядюшку Ау.

Смотреть Ошибку дядюшки Ау стоит ради того неповторимого ощущения жутковатого удовольствия из детства. Супное дерево – гениальная находка советской мультипликации :)

Смотреть мультфильм Ошибка дядюшки Ау онлайн

Поделиться видео с друзьями
13310 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: