Главная Советские

   38 попугаев: Завтра будет завтра

38 попугаев: Завтра будет завтра

38 попугаев: Завтра будет завтра

«38 попугаев: Завтра будет завтра» - это седьмая серия из цикла анимационных фильмов про Попугая, Мартышку, Удава и Слоненка. Этот эпизод анимационного сериала Ивана Уфимцева появился в 1979 году. Смотреть 38 попугаев: Завтра будет завтра стоит хотя бы потому, что шесть предыдущих эпизодов вы, наверняка, уже просмотрели :) А если же пока нет, то это нужно немедленно исправлять. Потому, что «38 попугаев» - это совершенно особенное явление советской мультипликации. В основном, из-за решаемых героями проблем и озвучиваемых ими размышлений и теорий (в этом заслуга автора сценария Григория Остера).

В этот раз наших героев заинтересовало соотношение понятий «вчера», «сегодня» и «завтра». Задумавшись над тем, что, возможно, после завтрака наступает завтра, Мартышка совсем запуталась в определении времени. А ведь если сегодня уже завтра, то, может быть, пора встречать Новый год? В принципе, ребята не против отмечать праздник прямо сейчас. Но стоит ли спешить в следующий год, когда в этом тебя еще ожидает множество интересных событий? Больше всех, конечно, суетится Мартышка, но окончательное решение друзья принимают сообща. «– А будущее не настоящее? Оно игрушечное? – Будущее тоже настоящее, но оно настанет потом. – А, по-моему, оно уже настало!» - ради именно таких и подобных ему диалогов стоит смотреть этот мультипликационный сериал

На сайте Фантика вы можете посмотреть 38 попугаев: Завтра будет завтра, и наверняка об этом не пожалеете.

Смотреть мультфильм 38 попугаев: Завтра будет завтра онлайн

Поделиться видео с друзьями
15358 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: