Главная Советские

   38 попугаев: А вдруг получится

38 попугаев: А вдруг получится

38 попугаев: А вдруг получится

«38 попугаев: А вдруг получится?» - это шестой эпизод из цикла анимационных фильмов про четверых неразлучных друзей: неугомонную Мартышку, застенчивого Слоненка, задумчивого Удава и очень болтливого Попугая. Настоящая часть вышла на экраны в 1978 году, в составе режиссера по-прежнему без изменений – ставил Иван Уфимцев. Вы можете посмотреть «38 попугаев: А вдруг получится?» на сайте Фантика.

В этот раз друзьям придется решать проблему Попугая, о которой раньше никто не знал. Оказывается, пернатый говорун никогда не умел летать. Он уверен в том, что у него ничего не выйдет, но верные друзья убеждают его хотя бы попробовать. Советов будет очень много. Каждый из друзей в свойственной себе манере будет обучать Попугая полетам. Бедную птицу заставят прыгнуть с высоты, Попугай будет пробовать «порхать» и после массы неудачных попыток единственное, что будет побуждать его пробовать снова и снова, это искренняя надежда друзей на то, что «вдруг, получится». Смотреть 38 попугаев: А вдруг получится рекомендовано всем любителям анимации со смыслом. Нестареющий советский сериал отличается особым юмором, построенным на каламбурах и устойчивых выражениях русского языка. Как ни один другой, он помогает детям научится мыслить самостоятельно. А уж по количеству парадоксальных выводов и цитат, которые хочется обязательно запомнить, ему, вероятно, нет равных.

Посмотрев «38 попугаев: А вдруг получится?» вместе со своими детьми, вы ничуть не пожалеете о потраченных десяти минутах. И да, еще не известно, кому этот мультик понравится больше :)

Смотреть мультфильм 38 попугаев: А вдруг получится онлайн

Поделиться видео с друзьями
7032 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: