Главная Советские

   38 попугаев

38 попугаев

38 попугаев

«38 попугаев» - это первая часть известного советского кукольного анимационного фильма по мотивам произведений Григория Остера. У всех, кто знаком с творчеством указанного автора не может возникнуть никаких сомнений в необходимости просмотра этого мультипликационный сериала. Смотреть 38 попугаев стоит потому, что этот мультик заставляет посмотреть на обычные вещи по-новому. Это своеобразная таблетка для предвосхищения обыденного мышления у детей и для «лечения» от стереотипов у взрослых.

В первой серии (из-за которой и произошло название всего цикла) главные герои – Мартышка, Слоненок, Попугай и Удав пытаются вычислить длину последнего. Оказывается, что длина удава – величина относительная – измеряемая в слонах она оказывается гораздо меньше, чем измеренная в мартышках или, тем более, попугаях. Главное заключение серии «в попугаях-то я гораздо длиннее» порадует взрослых своей абсурдностью, а самым маленьким зрителям даст представление о… теории относительности. Это ли не прекрасно? Наблюдательный зритель не сможет также не заметить параллели между поведением каждого из вышеозначенных героев и типами темперамента человека. Яркие типажи – еще одна из причин рекомендовать к просмотру «38 попугаев». Наблюдая за событиями анимационного фильма, дети учатся лояльному отношению к разным людям и приобретают навыки нестандартного мышления. Смотреть обязательно.

Вы можете посмотреть 38 попугаев на сайте Фантика, и вы не сможете удержаться, чтобы не просмотреть весь цикл анимационных фильмов об этих персонажах.

Смотреть 38 попугаев все серии подряд онлайн

Поделиться видео с друзьями
7720 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: