Главная Советские

   32 декабря

32 декабря

32 декабря

Мультфильм 1988 года производства с остроумным названием «32 декабря» наверняка значился в телевизионной программе тех времен как «мультфильм для взрослых» (если вы еще помните, была такая рубрика). Мультик представляет собой новогодний мюзикл с хорошим озвучиванием (в роли композитора выступил Анатолий Киселев). Тринадцатиминутный фильм с несколько схематической графикой производит неожиданно сильный эффект от просмотра. Причиной тому здорово обыгранный обыденно-жизненный сюжет. О том, что для самых важных вещей в мире человеку всегда не хватает «лишнего» дня.

На сайте Фантика вы можете посмотреть 32 декабря. Вы увидите историю о том, как новогодний поезд Деда Мороза встречает в пути совершенно не вяжущуюся со всеобщей атмосферой праздника грустнющую лошадь. Еще пару дней назад она была весьма симпатичной замужней женщиной. Но, поссорившись с мужем, она по какой-то причине превратилась в животное, покровительствующее ей по восточному гороскопу. Соответственно, муж после ссоры стал обезьяной. Деду Морозу не остается ничего другого как учредить 32 декабря. Иначе ему никак не успеть помирить невезучих супругов к празднику. Вот такая вот небанальная загогулина сюжета :)

Этот мультик – добрый пример того факта, что не все истории с хеппи-эндом суть банальность и скукотища. А еще он доказывает, что при наличии желания сделать что-нибудь хорошее, режиссер не станет искать оправдания во фразе «все истории уже однажды были рассказаны». Смотреть 32 декабря – означает прекрасно провести 13 с лишним минут, о многом подумать и в будущем представлять более высокие требования к современной мультипликации и искусству в целом.

Смотреть мультфильм 32 декабря онлайн

Поделиться видео с друзьями
4036 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: