Кубик

Кубик


Шедевр анимации «Кубик» - это мультипликационный тележурнал, рассчитанный для школьников. Входят в тележурнал три небольших мультипликационного фильма.
Первый из них – «Коробка с карандашами». Действие разворачивается в обычной жилой комнате, в которой есть шкаф, полка, а также коробка с карандашами. Песня рассказывает нам о том, что карандаши – это возможность посмотреть целый мир. Потому что можно нарисовать и животных, и лес, и даже цирк!
Второй мультипликационный фильм – «Зайца не видали?». Он рассказывает о двух охотниках, которые ищут зайца. Однако они никогда не видели зайца, поэтому, встретив его в конце концов, они у него же самого спросили, не видел ли он зайца. Заяц решил им помочь, но постепенно он сам забыл, кем он является. Мультфильм заканчивается тем, что охотники ни с чем уезжают на поезде, остается только ружье, а заяц продолжает искать...
Последний мультфильм – «Кубик, Рубик — клоунада». Здесь речь идет о двух существах, которые хотят поиграть в городки. Первое из них строит фигуру для разбивания, однако он хочет ее сделать максимально сложно, поэтому никак не успокоится и не удовлетворится результатом. В конце концов они строят высокую-высокую башню, на самом верху которой существа сидят и пьют чай из самовара, закусывая его блюдцами.

Смотреть мультфильм Кубик онлайн

Поделиться видео с друзьями
20822 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: