Главная Для мальчиков

   Ван Пис: Погоня за соломенной шляпой

Ван Пис: Погоня за соломенной шляпой

Ван Пис: Погоня за соломенной шляпой

У каждого из нас есть вещи, которыми мы особенно дорожим. Возможно, это наша трехкомнатная квартира, или недавно купленный автомобиль, а может нам дорог старый велосипед с надписью «Урал», а вполне вероятно, что любимая и дорогая нам вещь всего-то соломенная шляпка, но ради нее мы готовы на что угодно. «Как так!» - Скажете вы. – «Разве стоит так дорожить какой-то дурацкой шляпой!». Конечно, стоит. Ведь никто не знает, что именно может стать дорогой сердцу вещью, которая хранит воспоминания о былых счастливых временах, напоминает о ком-то или просто радует глаз своим милым видом. Не обязательно любимая вещь должна обладать большой материальной ценность. Герой следующего мультипликационного фильма очень ценил свою соломенную шляпку, с которой было связано немало приключений.
Итак, предлагаем оценить японский анимационная картина «Погоня за соломенной шляпой». Он вышел на экраны в 2011 году. Жанр: аниме, приключения. Режиссер: Хироюки Сато. Роли озвучивали: Казуя Накаи, Акэми Окамура, Маюми Танака.
Мультфильм Погоня за соломенной шляпой смотреть рекомендуем на нашем развлекательном видео-портале.
Мугивара Луффи не мог нарадоваться на свою шляпку из соломы. Но горе поджидало его за углом – как-то раз, совершенно неожиданным образом одна гадкая птица украла у Мугивары его драгоценность. Тот ужасно огорчился. К счастью, у бедолаги были отличные товарищи, которые не могли оставить приятеля в беде. Потому все вместе наши герой кинулись догонять нахальную птицу и попытаться отобрать у нее шляпу. Получится ли?
Чтобы узнать мультик Погоня за соломенной шляпой посмотреть рекомендуем на нашем интернет-портале.

Смотреть мультфильм Ван Пис: Погоня за соломенной шляпой онлайн

Поделиться видео с друзьями
4670 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: