Главная Аниме

   Горничные Ханаукё

Горничные Ханаукё

Горничные Ханаукё


Стоит ли смотреть мультипликационный фильм Горничные Ханаукё всей семьей? Ответить однозначно и сразу непросто, потому что уж очень много различных пикантных деталей придется наблюдать. Вряд ли стоит их видеть маленьким детям, да еще в присутствии родителей. Коротенькие юбочки, стройные ножки, безупречная грудь и прочее. Безусловно, это очень красивое аниме. На нашем киносайте вы можете Горничные Ханаукё посмотреть. Художники не пожалели сочных и ярких красок для создания образов этого мультипликационного фильма. А девушки, хоть и все на одно лицо, но внимание, безусловно, привлекают. Они, собственно, и есть главные действующие лица этого аниме. Бантики, рюшечки и прочие дополнения женских нарядов кружат хоровод и заморочат любую голову. А глазами как стреляют! Чисто по-японски!

Этот комедийный мульсериал был снят в Японии в 2004 году по мотивам оригинального художественного сериала. Немного изменилась сюжетная линия, и главное – у героя теперь нет аллергии на девушек. И хорошо, на его «несчастную» долю выпало и так слишком много не совсем обычных испытаний. Какой взрослый выдержит напор целой армии красавиц, готовых ему во всем и всегда угодить, а тут речь идет о восьмилетнем мальчишке, который к тому же и оконфузился при первой же встрече со своими служанками. А дальше – пошло-поехало. Юмор, пикантность, иногда печаль, а в общем, мультфильм создает приятное впечатление. Конечно, на уровне и мастерство художника, который сделал неправдоподобно красивым остров, где происходит действие, и работа звукорежиссера, который музыкальной темой подчеркивает настроение той или иной сцены. Так что Горничные Ханаукё стоит обязательно смотреть на нашем портале. Есть, над чем посмеяться, и уж точно будет, что потом обсудить!

Смотреть мультфильм Горничные Ханаукё онлайн

Поделиться видео с друзьями
4286 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: