Главная Аниме

   Пираты «Черной лагуны»

Пираты «Черной лагуны»

Пираты «Черной лагуны»

Ещё один шедевр от студии Madhouse. Красивый динамичный боевик с легким «винтажным» уклоном в стилистику вестернов и творчества Тарантино. Двухсезонный аниме-сериал был снят Сунао Катабути в 2006 году. В основе сюжета одноимённая манга Рэя Хироэ. На сайте Фантика можно посмотреть Пиратов «Черной лагуны», не покидая этой страницы.
Зрелищная криминальная история начинается с того, что обычный офисный клерк Рокуро попадает в неприятную переделку. Его командировка в окрестности Южно-Китайского моря оборачивается похищением пиратами с последующим требованием выкупа. Босс Рокуро принимает решение не спасать сотрудника, а уничтожить пиратский корабль вместе с пленником. Избежать гибели им удаётся только чудом и Рокуро принимает решение остаться матросом на корабле морских джентльменов удачи.
Так судьба забрасывает Рока в главный пиратский город мира Роанапур. В этом месте географии закон не действовал никогда, здесь всем правит грубая физическая сила. Здесь Рок столкнётся с представителями мафиозных кланов самых разных стран и постарается выжить в чуждой ему среде…
Главное достоинство этого аниме не в пробирающем до костей саундтреке и даже не в фирменной комар-носа-не-подточит рисовке от Madhouse. Самый главный крючок, который удерживает зрителя перед экраном до последней буквы титров – это психология созданного авторами мира. Здесь нет однозначно добрых и прямолинейно плохих персонажей. Всё как в жизни, только намного интереснее.
Советуем смотреть Пиратов «Черной лагуны» всем, кто любит ощущение от адреналина в крови и умеет ценить чёрный юмор. Здесь этого предостаточно.

Смотреть мультфильм Пираты «Черной лагуны» онлайн

Поделиться видео с друзьями
5828 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: