Главная Аниме

   Эксель-сага

Эксель-сага

Эксель-сага

Умопомрачительно смешная аниме-пародия на всю или почти современную видеопродукцию современности. Естественно, больше всего досталось японскому анимационному искусству, но американские блокбастеры тоже получили свою заслуженную долю дружеского и не очень подначивания. Мультсериал был создан в 1999 году студией «J. C. Staff». На сайте Фантика можно посмотреть Эксель-сагу, не покидая этой страницы.
А дело было в альтернативной Японии. Безумный (не в смысле маниакально увлечённый идеей, а в более прозаичном – безмозглый) красавчик Ильпациио какими-то правдами и неправдами организовал тайное ведомство «Акросс». Главной его идеей есть захват этого мира с целью тотального перевоспитания его жителей. Для этого он нанимает на работу двух девушек: неугомонную (то есть, абсолютно) выпускницу средней школы Эксель и её полную противоположность – астеничную и вялую девушку Хаятт.
Пока подопечные Ильпаццио работают над воплощением его супер-плана, параллельно подрабатывая на самых невероятных должностях на полставки, их кумир и идейный вдохновитель мается от безделья, убивая часы за игрой в на гитаре или онлайн-играми…
Каждая из серий «Эксель-саги» сюжетно не связна с предыдущей и пародирует какой-нибудь очередной отдельно взятый жанр кино- или анимационного искусства: от откровенного хентая до сочащегося пафосом сёнена. Создатели вложили всю душу в гиперболизацию всех типичных ходов, применяемых в современной видео-культуре. Все стандартные ходы и обычные детали доведены до абсурда: штамп на штампе и штампом погоняет. Великолепный стёб над китчем, заполонившим наши экраны и умы.
Советуем смотреть Эксель-сагу всем, кто хоть немного задумывается, прежде чем выбрать кино для вечера. Вам понравится.

Смотреть Эксель-сага все серии подряд онлайн

Поделиться видео с друзьями
2660 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: