Главная Аниме

   Сага Войн Преисподней: Дисгая

Сага Войн Преисподней: Дисгая

Сага Войн Преисподней: Дисгая

Аниме-сериал «Disgaea: Hour of darkness» был создан по мотивам одноименной игры в 2006 году. Жанрово «Сага Войн Преисподней: Дисгая» ближе всего к аниме-сёнен (то есть, для тинейджеров), но благодаря ироничным диалогам и нехилой доли качественного стёба у этого аниме появились все шансы выйти за рамки первоначально заданной целевой аудитории. На сайте Фантика можно посмотреть Сагу Войн Преисподней: Дисгаю, не покидая этой страницы.
Главная героиня девушка-ангел по имени Флонн. Несмотря на свою сверх-няшную внешность, у нее есть совершенно серьезная миссия. Флонн – небесный каратель, инструмент добра, прибывшая в тёмное царство, чтобы победить правителя демонов Кричетскова. На месте её ожидает немалое разочарование – до неё доходят слухи о совершенно нелепой смерти короля преисподней. Воплощение мирового зла неудачно откусил дынную булочку за завтраком и умер от удушья.
Наследный принц, демон Лахарл пока явно недотягивает до выпавшей на свою долю чести быть правителем всех тёмных сил. Но у него есть тайный козырь – бывший верный вассал его отца девушка-демон Этна. Она обладает смешной способностью повелевать пингвинами, а ещё именно она пробудила Лахарла, чтобы привести его на отцовский трон. Разочарованная в своей миссии Флонн остаётся в царстве демонов только для того, чтобы доказать Лахарлу, что и в его демоническом сердце тоже есть частица добра и когда-нибудь он сможет познать любовь…
Всем, кто любит аниме за необычность и разнообразие взглядов на мир, советуем смотреть Сагу Войн Преисподней: Дисгаю. Будет весело!

Смотреть мультфильм Сага Войн Преисподней: Дисгая онлайн

Поделиться видео с друзьями
3589 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: