Главная Аниме

   Гран-при

Гран-при

Гран-при

«Гран-при» – аниме-сериал из тех времен, когда жанр японского мультипликационного фильма только набирал популярность. Автор оригинальной идеи Кого Хотоми. На основе его произведения в 1977 году было снято 44 серии мультипликационного фильма про молодого автогонщика. Мультсериал стал очень популярен за пределами Японии и был переведен на девять языков. На сайте Фантика можно посмотреть Гран-при, не покидая этой страницы.
Главного героя в японской версии звали Такая Тодороки, но европейскому и американскому зрителю он стал известен под именем Джонни Торнад (кстати, любители аниме должны заметить, современные традиции перевода не предполагают замены труднопроизносимых японских имен, что раньше было в порядке вещей и считалось признаком доброго вкуса при адаптации продукта для нового рынка). Но вернемся к Джонни Торнаду. Этот юноша – подающий надежды автогонщик и больше всего на свете он мечтает выступать в гонках «Формулы-1».
Однажды Джонни попадает в аварию на одном из заездов. В больнице его навещает таинственный незнакомец и предлагает свою помощь в осуществлении мечты. Для этого парню необходимо принять предложение иностранца в маске и вступить в команду гонщиков «Katori Motors». Немного подумав, Джонни соглашается и с этого момента его жизнь становится все увлекательнее.
Таинственный посетитель окажется чемпионом «Формулы-1» и возьмёт на себя обучение Джонни новым приемам вождения. С такой поддержкой Джонни просто обязан стать чемпионом, но не все так просто…
Советуем смотреть Гран-при тем, кто всерьез увлекается аниме, а также всем, кто любит автомобили. Будет интересно и очень познавательно.

Смотреть мультфильм Гран-при онлайн

Поделиться видео с друзьями
773 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: