Главная Аниме

   Доминатор

Доминатор

Доминатор

Перед вами достаточно редкое кинематографическое явление – сверхъестественный анимационный боевик производства Великобритании. Полнометражный мультфильм «Доминатор» вышел на экраны в 2003 году. Рекомендованный к просмотру всем любителям мульт-экшна, фильм покажется тем более необычным по сравнению с американским продуктом того же жанра. На сайте Фантика у вас есть возможность посмотреть Доминатор, не покидая этой страницы.

Действие фильма начинается с переворота в аду. Оказывается в этом пристанище грешников тоже есть свои политические дрязги с вооруженными конфликтами. Вследствие гражданской войны Люцифер был отстранен от власти и ключи от ада перешли во владение лорда Десекратора (почти всем темным персонажам создатели дали нарочито «механизированные» имена, уж не с целью поиронизировать над американскими коллегами?). Не все довольны таким исходом дела. К примеру, мятежник Доминатор считает, что управлять подземным царством у него получится намного лучше. Чтобы завладеть заветными ключами, дающими власть, ему придется вступить в конкурентную борьбу с не менее могущественными, чем он сам демонами: Десиматором, Экстрикатором и агрессивной дамочкой по имени Леди Нарушительница. Неизвестно, чем бы закончилась эта борьба, если бы очаровательные дочери земного кладовщика, состоящие в рок-группе «Crowcut» случайно не сыграли древнюю мелодию. Девушки не знали, что старинная музыка обладает силой черной магии и способна открыть врата ада. Теперь Доминатору, у которого хватало и своих подземных проблем, придется еще и вступиться за человеческую расу. Вернее за одну-единственную девушку…

Смотреть Доминатор понравится всем любителям компьютерных игр в стиле экшн итаких же динамичных анимационных фильмов. Приятного просмотра.

Смотреть мультфильм Доминатор онлайн

Поделиться видео с друзьями
7339 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: