Главная Аниме

   Штормовая ночь

Штормовая ночь

Штормовая ночь

Если в вашем мозгу прочно засело представление об анимэ, как о странноватых японских анимационного фильмах с глазастыми героями, предназначенных в основном для подростковой аудитории, - посмотрите «Штормовая ночь». В нем нет ни длинноволосых девочек в коротких юбчонках, ни слишком вычурных фэнтезийных сюжетов. Это фильм о красоте дружбы, который способен взволновать зрителя из любой возрастной категории. На сайте Фантика вы можете посмотреть Штормовая ночь. Полнометражный мультипликационный фильм по мотивам иллюстрированного романа Юити Кимуры был снят в 2005 году при сотрудничестве японских и канадских аниматоров. Главные герои: козлёнок по имени Мэй и волчёнок Гав. Их странная с точки зрения природы дружба началась в одну страшную штормовую ночь.

Мэй, который больше всего на свете боялся бури, нашел себе укрытие в старом заброшенном доме возле пастбища. Посидев там немного, он услышал скрип входной двери. В абсолютной темноте двое скитальцев, нашедших приют под прохудившейся крышей старого здания, разговорились. Один на двоих страх и долгая беседа сделали незнакомцев друзьями, а утром оказалось, что второй из них – волк. Их дружбе предстоит пережить множество препятствий: таящуюся в крови волка жажду убийства, давление со стороны соплеменников, не одобряющих подобных отношений и вынужденное решение бежать в «Зеленую страну», которую они сами и придумали…

Смотреть Штормовую ночь понравится детям, начиная с трехлетнего возраста. Взрослые зрители тем более смогут оценить все достоинства не лишенного драматизма сюжета. «Ночная буря» – мультфильм со смыслом для семейного просмотра.

Смотреть мультфильм Штормовая ночь онлайн

Поделиться видео с друзьями
5120 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: