Главная Аниме

   Сломанный меч 5 Горизонт между жизнью и смертью

Сломанный меч 5 Горизонт между жизнью и смертью

Сломанный меч 5 Горизонт между жизнью и смертью

А сейчас мы вам покажем пятую анимэ-историю из цикла японских анимационных фильмов «Сломанный меч». Как известно, мультипликационные фильмы были созданы по мотивам комиксов, рожденных в стране Восходящего солнца. А предлагаемая нами пятая часть – предпоследняя глава из танкборна манги, то есть книги японских комиксов. Итак, «Сломанный меч 5.Горизон между жизнью и смертью» к вашим услугам. Бессменным режиссером фильма является Амино Тецуро. Премьера пятой серии состоялась 22 января 2011 года. Кстати, предыдущие четыре части были экранизированы в 2010 году. Ориентированный преимущественно на подростковую и взрослую аудиторию, мультфильм стал популярен не только среди японских зрителей, но и приобрел немалую известность у любителей качественного анимэ из западных стран и России.

Если вы следите за этим анимационным фильмом с самого начала, то вы не могли не заметить стремительно развивающийся сюжет, колоссальность представленных битв, нереалистичный гиперболизм героев и оригинальное музыкальное сопровождение. Сломанный меч 5 Горизонт между жизнью и смертью смотреть спешите на нашем видео портале.

Пятый фильм начинается с того момента, на котором закончилась предыдущая история. Столь масштабное сражение между армией Крисны, лидером которой был генерал Бальдер, и армией Афин, коей предводительствовал генерал Баркуз, в итоге ни к чему не привела, а итогом стала болезненная ничья. Что бились – что нет. Никого результата. Однако Баркуз не унывает. Генерал облюбовал столицу Крисны и собирается напасть на нее. Он делает все возможное, чтобы овладеть ею. Сломанный меч 5 Горизонт между жизнью и смертью посмотреть рекомендуем исключительно здесь и сейчас.

Смотреть мультфильм Сломанный меч 5 Горизонт между жизнью и смертью онлайн

Поделиться видео с друзьями
11270 просмотров
Отзывы о мультфильме

крайзес написал:
мульт супер класный
Добавлено 15.08.2012 в 02:55 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: