Главная Аниме

   Игорь

Игорь

Игорь

«Игорь» - совместный франко-американский проект, один из претендентов на Оскар 2008 года. После выхода «Игоря» режиссера картины Энтони Леондиса начали сравнивать с Тимом Бертоном и его знаменитым «Трупом невесты». В пользу Тима, конечно, ведь для человека всегда «раньше было лучше». Да, Тим Бертон успел первым шокировать публику мрачноватыми анимационного фильмами, но внимательный зритель заметит, что у «Игоря» совсем другое «лицо». И это лицо, возможно, даже немного посмеивается в сторону «того, что было раньше». Вы можете посмотреть Игоря на сайте Фантика и убедитесь в этом сами.

Главный герой мультипликационного фильма – горбатый карлик Игорь (это одновременно его имя и должность). У каждого из населяющих жутковатую страну Малярию злых гениев есть такой парнишка на побегушках, называемый игорем. Главная задача игоря – дергать рычаг изобретенной хозяином смертоносной машины. Раз в год в Малярие происходит Ярмарка Зла, на которой все злые гении демонстрируют результаты проделанной работы. Автор самого страшного изобретения получает огромные деньги. Наш главный герой, в отличие от своих молчаливых собратьев, кое-что смыслит сам и очень хочет победить в Ярмарке Зла и самому стать злым гением.

Смотреть Игоря стоит ради хорошего юмора (а скорее – иронии) и общего впечатления, которое остается после просмотра и с трудом поддается словесному описанию. Существует множество мнений по поводу того, о чем же этот фильм. Одни говорят о шоу-бизнесе, другие – о мире в целом, третьи говорят о чем-то еще, но «Игоря» лучше однажды посмотреть, чем много о нем читать.

Смотреть мультфильм Игорь онлайн

Поделиться видео с друзьями
3815 просмотров
Отзывы о мультфильме

Ширли написал:
вообще-то это не аниме
Добавлено 17.06.2012 в 20:36 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: