Главная Аниме

   Медаль за возвращение в замок Вольфенштейн

Медаль за возвращение в замок Вольфенштейн

Медаль за возвращение в замок Вольфенштейн

Медаль за возвращение в замок Вольфенштейн смотреть обязательно всем русским и тем, кто играл в компьютерные игры середины девяностых – начала двухтысячных (Wolfenstein, Half-Life, Quake, Doom, Дальнобойщики, GTA, Call of duty, Fallout 3 и прочие). Первым – с целью возгордится творением соотечественника, вторым – чтобы поностальгировать. При этом обе категории граждан смогут здорово повеселиться во время просмотра.

«Медаль за возвращение в замок Вольфенштейн» - целиком и полностью творение рук одного человека. Александр Тимченко, житель Владивостока в одиночку работал над фильмом на протяжении шести лет. Парочка друзей и жена только помогли ему с озвучиванием ролей. Главный герой мультипликационного фильма – фанат старых игр по имени Тим. Случается так, что он попадает в виртуальный мир, где встречает не кого попало, а саму Лару Крофт. Вместе им предстоит пройти невероятный многоуровневый и мульти-игровой «винегрет». Все приключения сдобрены такой долей здорового юмора, которой, вероятно, можно грипп лечить :). После своего выхода это творение любителя вызвало настоящее цунами обсуждений на игровых форумах. Один из участников Хабрахабра даже предложил взять у автора интервью. Множество других пользователей предложили автору оставить номер электронного кошелька, дабы вознаградить его за труды «в меру скромных возможностей каждого». В целом, сказать, что мультик возымел успех – это просто промолчать. Смотреть Медаль за возвращение в замок Вольфенштейн нужно, нужно и еще раз нужно. Туда вложено много внимания, труда и любви.

Вы можете посмотреть Медаль за возвращение в замок Вольфенштейн на сайте Фантика и ни секунды об этом не пожалеете. Эти полтора часа совершенно точно стоили шестилетнего труда.

Смотреть мультфильм Медаль за возвращение в замок Вольфенштейн онлайн

Поделиться видео с друзьями
8111 просмотров
Отзывы о мультфильме

Сергейка написал:
Спасибо создателям мультфильма за незабываемые впечатления! Надеюсь, они удивят меня ещё не раз. Можно делать шедевры меньшего объёма, чтоб нам, благодарным зрителям, подолгу ждать не приходилось).
Добавлено 02.05.2013 в 00:52 ОТВЕТИТЬ

Дикий написал:
Молодцы сразу вспомнил свою любимые игры зачет вам
Добавлено 24.07.2012 в 09:28 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: