Главная Возраст 32 лет

   Робин – охотница на ведьм

Робин – охотница на ведьм

Робин – охотница на ведьм

Аниме для любителей готической эстетики. Стилистически выдержанное, очень атмосферное творение Мурасэ Сюко – успешная ставка студии Sunrise, датируемая 2002 годом. Сериал наверняка понравится любителям мистики, мрачных пространств и героев с глазами полными тонкой серьезной грусти. На сайте Фантика можно посмотреть Робин – охотницу на ведьм, не покидая этой страницы.
История, которую пытаются рассказать создатели, в принципе, стара как мир. Двое людей из враждебных сообществ вынуждены некоторое время работать в связке. Но каждому из них с самого начала ясно, чем всё закончится. Так должно быть и осознание этого простого факта отражается в их глазах какой-то обреченностью и одновременно с этим смирением.
Она – 15-летняя ведьма по крови по имени Робин. Его зовут Амон, он человек, охотник на ведьм, работающий на STN-J, японский отдел таинственной организации SOLOMON, члены которой по всему миру борются с несанкционированным использованием колдовства. Обстоятельства сложились так, что Робин помогает Амону охотиться на себе подобных. Более того, по сведениям управления SOLOMON именно она может стать ключом для их полной победы в борьбе со сверхъестественными существами.
Именно Амону её наставнику и вынужденному врагу предстоит раскрыть в девушке её способности, чтобы потом использовать их в целях своей организации. Борьба совести и долга, чувств и логики, сверхъестественного с истинно человеческим – всё это лишь малая толика тех смыслов, ради которых стоит смотреть Робин – охотницу на ведьм. Будет содержательно и визуально безупречно.

Смотреть мультфильм Робин – охотница на ведьм онлайн

Поделиться видео с друзьями
6893 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: