Главная Возраст 29 лет

   Хеллсинг Война с нечистью

Хеллсинг Война с нечистью

Хеллсинг Война с нечистью

Помните такого парня по имени Ван Хельсинг? Не правда ли крутой был дядя – гроза всех вампиров и вурдалаков. Тогда нерадивая нечисть находилась под контролем и не наглела настолько, как в нынешние времена. Кстати, «нынешние времена» - это реальность мультипликационного фильма, что вы видите на своих экранах. Перед вами многосерийный мультик «Хеллсинг: Война с нечистью». Фильм создавали японцы и выпустили его на экраны в 2001 году. Режиссер: Толизин Джаффе, Уманосукэ Айда, Ясунори Урата.
Хеллсинг Война с нечистью посмотреть рекомендуем на сайте Фантика.
Роли озвучивали: Дзёдзи Наката, Йошико Сакакибара, Фумико Орикаса, Криспин Фриман, Кейти Грэй, Виктория Харвуд, Майкл Паркер, Джейби Бланк, Крэйг Роберт Янг, Стивен Брэнд.
Сказать, конечно, что перевелись богатыри на земле вампирской нельзя – ведь взамен Ван Хельсингу благое дело по борьбе с мерзкими тварями продолжает отряд Королевских протестантских рыцарей, которые в память о великом охотнике назвали свою организацию «Хельсинг». В конторе этой главной считалась и считается Интегра, коей сам Ван Хельсинг приходился прадедушкой. Интегра – дама смелая и серьезная, людьми руководить умеет, и потусторонних подонков не боится. Однако те в последнее время что-то совсем распоясались и решили устроить массовую эпидемию – превратить простых мирных обывателей в товарищей им подобных, то есть в милых зомби и упырей. «Хельсинг» уже не справляется со своей задачей, а ситуация выходит из под контроля.
Хеллсинг Война с нечистью смотреть и в отличном качестве можно на нашем развлекательном портале.

Смотреть мультфильм Хеллсинг Война с нечистью онлайн

Поделиться видео с друзьями
8145 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: