Главная Возраст 26 лет

   Мелодия забвения

Мелодия забвения

Мелодия забвения


Мультфильм Мелодия забвения не для слабонервных! История стара как мир, и нова, как все, что придумывают художники! Монстры победили, и мир изменился… На нашем развлекательном портале вы можете Мелодия забвения смотреть . Нарисовали эти 24 эпизода по 24 минуты каждый японские мультипликаторы в 2004 году. Режиссер – Нисикиори Хироси дал волю своей фантазии. В качестве основной темы он взял мелодию, которая может сделать то, на что не способна человеческая речь – передать ужасы войны между людьми и монстрами. Эта мелодия глубока и правдива, как человеческие страдания…. Она и становится главным оружием людей, которые проиграли первую войну, но сдаваться не собираются. Конечно, музыкальная тема завораживает…

Это немножко сказка, где есть четкая граница между добром и злом, это немного фантастика, та самая, которая отправляет наше воображение в другие миры и на другие планеты. И очень часто реальность, потому что то, что казалось художникам в 2004 году невозможным, стало сегодня реальным и обыденным

Но мультипликационный фильм от этого становится еще более интересным. Конечно, увлекателен и сюжет, а иначе, зачем смотреть мультфильм? Постоянно есть, чему удивляться. Например, равнодушию людей, которые отдают на съедение страшным монстрам нежных беспомощных малышей. Есть чем восхищаться – конечно, герои делают все так, чтобы мелодия трагедии стала мелодией жизни. Они смелы и находчивы. Есть чему огорчаться – не всегда враги уступают, они коварны и злы. И, несомненно, есть чему радоваться. Смотрите онлайн на сайте Фантика Мелодия забвения совершенно . Вместе с воинами Мелеса вы пройдете сложный и интересный путь к победе. А кто победит? Не думайте, что все так однозначно! В этом мультипликационном фильме простых решений не будет!

Смотреть мультфильм Мелодия забвения онлайн

Поделиться видео с друзьями
4754 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: