Главная Возраст 22 лет

   Кошачья богиня из Яойорозудо

Кошачья богиня из Яойорозудо

Кошачья богиня из Яойорозудо

Вероятно, аниме «Кошачья богиня из Яойорозудо» найдет своих истинных поклонников среди самых юных зрителей. А если соблюдать точность на грани педантизма, то все-таки зрительниц. Мультфильм для девочек, которым нравятся пастельные цвета, милые кошечки и быть богиней. В этом аниме все составляющие на своих местах :-) На сайте Фантика можно посмотреть Кошачью богиню из Яойорозудо, не покидая этой страницы.
История начинается в тот момент, когда терпение взрослой и рассудительной Хранительницы небесных кладовых сходит на нет. Её непоседливая дочь Маю в сотый раз выкинула какой-то неподобающий статусу богини-кошки крендель, за что была частично лишена способностей и сослана на землю осознавать вину и исправлять поведение. В качестве временного пристанища ей досталась небольшая лавка, торгующая маленькими безделушками (у нас такая всенепременно называлась бы «Тысяча мелочей», а у японцев лаконичнее – «Яойорозудо»). Дела хозяйки заведения шли не то, чтобы очень хорошо, как и у большинства магазинов, торгующих вещами с минимальным коэффициентом полезного действия. Но это отнюдь не смущало юную богиню.
Вскоре другие божества отроческого возраста прознали о месте пребывания подруги и начали навещать её. Стоит ли говорить, что с тех пор жизнь Судзу – хозяйки лавки – стала много насыщеннее и разнообразнее. А что деньги? Они ведь в жизни совсем не главное!
Советуем смотреть Кошачью богиню из Яойорозудо всем, кто неравнодушен к милым мультипликационного фильмам с добрым юмором и хорошей долей сказочной составляющей. Будет весело.

Смотреть мультфильм Кошачья богиня из Яойорозудо онлайн

Поделиться видео с друзьями
2962 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: