Главная Возраст 16 лет

   Примите наши соболезнования, Ниномия-кун

Примите наши соболезнования, Ниномия-кун

Примите наши соболезнования, Ниномия-кун

Приятное во всех отношениях аниме с элементами мистики, романтики и этти. Состоит всего из двенадцати стандартных эпизодов. Мультфильм был снят студией «AIC Spirits» в 2007 году по мотивам серии романов-ранобэ. На сайте Фантика можно посмотреть Примите наши соболезнования Ниномия-кун, не покидая этой страницы.
В повествовании пойдет речь о юном мальчике Синго Ниномие, который живёт вместе со старшей сестрой в родительском доме. Их мама и папа находятся в дальней командировке, оставив дом на попечение старшей дочери Рёко. Сама Рёко является мастером боевых искусств и сумела достичь небывалого мастерства в своем деле, также она работает спецназовцем. Под чутким руководством сестры Синго тоже понемногу осваивает искусство рукопашного боя и совершенствует свое тело и дух. Одного дня Рёко решает, что Синго уже готов к очередной ступени развития.
Для этого она берёт из одной семьи суккубов девочку по имени Маю, которая с этих пор оказывается на попечительстве у Синго. И всё было бы неплохо, если бы симпатичная Маю не страдала необычной фобией – паническим страхом мужчин. Но что сделано, то сделано. Теперь Синго придётся, во что бы то ни стало, сдержать слово и стать достойным учителем для своей протеже. Как вы понимаете, начнёт он с исцеления её необычных страхов и, надо заметить, это ему удастся;-) Жаль только, что это не понравится одному очень влиятельному человеку…
Советуем смотреть Примите наши соболезнования Ниномия-кун всем любителям красивого этти-аниме. Смотреть будет исключительно приятно.

Смотреть мультфильм Примите наши соболезнования, Ниномия-кун онлайн

Поделиться видео с друзьями
3608 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: