Главная

   Кси Авант

Кси Авант

Кси Авант

Мультфильм Кси Авант (Xi Avant) – это 4-минутный ролик, своего рода реклама новых телефонов линейки LTE-устройств от NTT docomo – Xi, «Кросси». Его выпустил в 2011 году создатель «Восточного Эдема» (или «На восток от рая») японский режиссер Камияка Кэндзи. Смотреть оналайн мультипликационный фильм Кси Авант вы можете на нашем развлекательном портале . Динамичный приключенческий ролик очень напоминает по дизайну, рисовке, задникам тот же «Восточный Эдем». Похожие персонажи, даже действие в ролике как будто продолжает события в аниме.

Собственно, главный герой здесь скорее не юноша, владелец супернавороченного телефона, а сам телефон. Зовут его (телефон) Тасико. По сути это минимизированный робот, обладающий искусственным, но сильно развитым интеллектом. Тасико принимает решения наравне с хозяином, а часто идет и против его желаний. Телефон сам заказывает билеты на самолет, сам арендует машину, снимает фото по собственной воле и отсылает девушке главного героя. Надо полагать, что искусственный интеллект Тасико как-то связан с мозгом человека, он читает мысли и поступает в соответствии с прочитанным.

Тасико, конечно, лишь помощник главного героя, который разыскивает при помощи Кросси Аван (модель телефона) некоего человека в местах обитания гайдзинских демонов (Испании, Франции). Но без такого помощника парень был бы просто бессилен. Напомним, в «Восточном Эдеме» речь тоже шла о молодом парне, по имени Акира Такидзава. У него в руках оказались пистолет и супертелефон с 10 миллиардами йен на счету, которые тот должен был потратить на спасение и восстановление Японии после ракетных ударов… Ролик Xi Avant демонстрировался в кинотеатрах вместе с 3D-версией еще одного фильма К.Кэндзи «Призрак в доспехах: Синдром одиночки». Смотреть в хорошем качестве мультфильм Кси Авант вы можете на сайте Фантика .

Смотреть мультфильм Кси Авант онлайн

Поделиться видео с друзьями
657 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: