Главная

   Виглз

Виглз

Виглз

Предлагаем вашему вниманию отпадные комиксы аниматора-любителя из Бруклина Нейла Свааба. Уже 12 лет он регулярно выпускает эти смешные рисунки, которые разошлись по всему миру и получили признание взрослого населения. Каждый комикс – это набор из 15-20 картинок с текстом, где главный герой - чудной мишка по имени Виглз (смотреть эти прикольные зарисовки вы можете на нашем портале).

Сюжет каждого комикса всегда новый. Неизменно только присутствие черного стеба (детям эту черноту нельзя показывать и на дух), вульгарных мыслей вслух и самого, как ни парадоксально, обаятельного мишки. Когда у Нейла спросили, как ему в голову пришла идея такого персонажа, он ответил, что это реальный плюшевый мишка, который живет у него дома.

Сам автор говорит о нем, как о педофиле и зоофиле, насилующем все, что движется. А еще этот мишка анархист, который не умеет готовить, потому что у него всегда получается что-нибудь мерзкое. Ну, и он бы не был до конца отвратительным (каким его и задумал автор), если бы еще не употрел конфеткии. Так что он наркоман со стажем.

Нейл хотел придумать что-то ужасно отвратительное, но подумал, что все отвергнут такого персонажа, если внешне хотя бы он не будет милым и симпатичным. В результате получился обаяшка Виглз. Всю меру его обаяния вы прочувствуете, когда познакомитесь, например, с его программой похудения «Тряхни своего ребенка», которую он активно рекламирует по всем правилам маркетинга, с отзывами, типа «Я потеряла семнадцать фунтов за два дня, правда пятнадцать из них были моим трехмесячным ребенком…». В общем, чернуха, порнуха, стеб над всем и вся, но с подачи обалденно обаятельного существа.
Гремучая смесь этот Виглз, посмотреть улетные комиксы с которым вы можете на нашем портале совершенно .

Смотреть мультфильм Виглз онлайн

Поделиться видео с друзьями
588 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: